1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Molho de hortelã: coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal. Bata por 30 segundos e reserve. Minibatata com ervas: lave as minibatatas, coloque numa panela e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar. Retire do fogo e reserve. Hambúrguer de cordeiro: bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um. Pincele o óleo no grill e aqueça bem. Disponha os hambúrgueres, aos poucos, mas não feche o grill. Grelhe até dourar dos dois lados. Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as minibatatas com ervas. Decore com folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Azeite de oliva Cordeiro Ervas frescas Manjerona Pratos principais Ricota Ricota defumada Salsinha Molho de mostarda Carnes exóticas Batata

Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã