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Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã

Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,42

Informação nutricional

Valor nutricional

478,45 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 22/04/2021

Molho de hortelã

hambúrguer de cordeiro

Molho de hortelã

  • 1. Coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal.

  • 2. Bata por 30 segundos e reserve.

  • 3. Mini-batata com ervas: lave as mini-batatas, coloque numa panela e cubra com água.

  • 4. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias.

  • 5. Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar.

  • 6. Retire do fogo e reserve.

hambúrguer de cordeiro

  • 1. Bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um.

  • 3. Pincele o óleo no grill e aqueça bem. Disponha os hambúrgueres, aos poucos, mas não feche o grill.

  • 4. Grelhe até dourar dos dois lados.

  • 5. Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as minibatatas com ervas.

  • 6. Decore com folhas de hortelã.

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