1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Cordeiro do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o trigo e deixe de molho em água por algumas horas até hidratar.
  2. 2.
    Depois, escorra e esprema bem, eliminando todo o excesso de água.
  3. 3.
    Coloque carne de cordeiro moída em uma tigela, com o trigo hidratado e tempere com sal e pimenta-síria a gosto.
  4. 4.
    Junte o alho picado e um pouco de hortelã, salsinha e de coentro picados juntos.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Deixe descansar por alguns minutos.
  7. 7.
    Modele os hambúrgueres e grelhe em frigideira anti-aderente em um pouco de azeite, virando para dourar dos dois lados uniformemente.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Assado de Carne Delicioso

Assado de Carne Delicioso

Por Lorena Galaes

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Chef Allan Alho Coentro Cordeiro Pimenta Pratos principais Salsinha Trigo para kibe Filé de cordeiro Hortelã Oriente médio Pimenta síria Café da manhã

Hambúrguer de Cordeiro do Mestre Cuca