Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Pique a cebola bem pequena e amasse o alho, leve os dois para fritar no azeite por 15 minutos.
  • 2. Após esfriar, junte a cebola e o alho com a carne numa bacia grande.
  • 3. Junte a sálvia (eu uso sálvia fresca destas que vendem no mercado e usei um quarto das suas folhas) o tomilho (também é fresco e usei também ¼ das suas folhas) o hortelã, o cheiro verde e amasse bem .
  • 4. Junte a noz moscada, o cominho e a pimenta do reino.
  • 5. Adicione o vinho branco e a farinha de rosca, junte o ovo e amasse bem.
  • 6. Por último adicione o sal
  • 7. Modele os hambúrgueres com uma tampa de redonda de plástico
  • 8. Corte a folha de papel vegetal em 8 partes
  • 9. Coloque cada hambúrguer no papel vegetal dobre para que fique bem embalado
  • 10. Leve para congelar os hambúrgueres no freezer colocando antes numa forma refratária para o papel não grudar no freezer.
  • 11. Use-os conforme á sua necessitando fritando ou assando
  • 12. Bom apetite

Tempo de preparo:

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