Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    C
  2. 2.
    ozinhe a couve-flor em água fervente até ficar macia. Escorra e pique bem. Coloque-a numa tigela e junte o pão, o leite, o ovo, a gema e o queijo ralado. Misture bem e, se achar que precisa, tempere com o mínimo possível de sal. Forme os hambúrgueres e frite-os.
  3. 3.
    Para as fritas (assadas)
  4. 4.
    Cozinhe em agua , depois Asse-as enquanto prepara o hambúrguer, já que estas demoram um pouco, pode deixa-las tenras, ou bem sequinhas e crocantes. Se for adepto ao gostinho da fritura, pode regar com um pouco de óleo.
receita do livro “Alimentação Vegetariana, chega de abobrinha”, do Mestre DeRose

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Hamburguer Curry Gengibre Mostarda escura Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Páprica doce Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão