Hamburguer de Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Passe no processador ou liquidificador o couve, a ricota e o pão integral.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Utilizando uma colher de sopa cheia como medida, forme os mini-hambúguers na palma das mãos.
  4. 4.
    Em uma frigideira bem quente, aqueça o azeite e frite os hambúrguers dos dois lados até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de Hambúrguer Caseiro
Esfiha de hamburguer
Pães superfáceis de forma, Hot dog e Hambúrguer
Couve-flor Gratinada com Leite de Coco
Rocambole de Shimeji
Sanduíche Três Camadas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

eliane cecconi

Nao gostei! A ricota sobressai sobre ao gosto da Couve flor!

Helena Antunes

Vai tudo isso de couve-flor mesmo? 6 bouquets me parecem ser muita coisa...

Oi Helena! São 6 buquês, e não 6 maços... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ELISETE REGINA DA COSTA

GOSTARIA DE RECEBER BOLETINS E RECEITAS

Elisete, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Kelly Sílvia Martinez Sarracini

Será que pode ser assado?

Prezada Kelly Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Hamburguer Azeite Coentro Receitas salgadas Ricota Shoyu Verduras Couve flor Pimenta do reino Pão de forma