Hambúrguer de Ervilha com Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Amasse a batata doce e reserve.
  2. 2.
    Escorra e lave as ervilhas, deixando secar um pouco sobre um pano de prato limpo.
  3. 3.
    Em seguida, passe as ervilhas no processador ou no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque a massa numa tigela.
  5. 5.
    Junte a batata doce amassada e os temperos.
  6. 6.
    Molde os hambúrgueres com as mãos ou um molde próprio.
  7. 7.
    Grelhe numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, dourando os dois lados.
  8. 8.
    Se quiser, pode congelar antes de grelhar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Hamburguer Azeite Receitas de batata Batata doce Cominho Ervilha Receitas salgadas Batata