1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Marinando.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o maço de espinafre previamente higienizado com um pouco de água.
  2. 2.
    Leve para ferver por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água e coloque o espinafre em uma tábua.
  4. 4.
    Pique o maço de espinafre e coloque em um recipiente.
  5. 5.
    Adicione os dois ovos inteiros e a cebola picada.
  6. 6.
    Coloque o queijo mussarela, migalhas de pão, pimenta calabresa e sal a gosto.
  7. 7.
    Misture tudo até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Se precisar, adicione a clara de 1 ovo para dar maior liga.
  9. 9.
    Molde os hambúrgueres com as mãos e reserve.
  10. 10.
    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.
  11. 11.
    Leve os hambúrgueres para grelhar.
  12. 12.
    Grelhe de ambos os lados. até ficar dourado.
  13. 13.
    Sirva em seguida!
Créditos da Foto: distractify
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Marinando Teamcook Comida vegetariana Espinafre Mussarela Pimenta vermelha Pratos principais Cozinha vegetariana Óleo de milho

Hambúrguer de Espinafre