1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Férias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça uma frigideira grossa em fogo alto por cerca de 2 minutos. Retire as 6 unidades de hambúrguer do freezer e coloque duas de cada vez, ainda congeladas, na frigideira, grelhando por cerca de 2 minutos. Vire com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.
  2. 2.
    Para a pasta: misture a margarina, a ricota, o gergelim, o cominho, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Para a montagem: monte os sanduíches da seguinte forma: corte os pães ao meio e passe um pouco de pasta nas duas partes de pão. Coloque um hambúrguer em cima de cada uma das bases de pão, cubra com rúcula e finalize com a outra parte de pão. Sirva quente, acompanhado de suco de melancia.
  4. 4.
    Dica/Variação
  5. 5.
    Experimente dar um toque de azeite à pasta, substituindo a Margarina Qualy Cremosa pela Margarina Qualy Oliva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Cominho Gergelim Margarina Ricota

Hambúrguer de Férias