Hambúrguer de Férias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Preaqueça uma frigideira grossa em fogo alto por cerca de 2 minutos. Retire as 6 unidades de hambúrguer do freezer e coloque duas de cada vez, ainda congeladas, na frigideira, grelhando por cerca de 2 minutos. Vire com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.
  • 2. Para a pasta: misture a margarina, a ricota, o gergelim, o cominho, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Para a montagem: monte os sanduíches da seguinte forma: corte os pães ao meio e passe um pouco de pasta nas duas partes de pão. Coloque um hambúrguer em cima de cada uma das bases de pão, cubra com rúcula e finalize com a outra parte de pão. Sirva quente, acompanhado de suco de melancia.
  • 4. Dica/Variação
  • 5. Experimente dar um toque de azeite à pasta, substituindo a Margarina Qualy Cremosa pela Margarina Qualy Oliva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: