logomarca cybercook

Hambúrguer de fígado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Passar o fígado no processador de alimentos e temperar com suco de limão, alho, sal, alecrim e shoyu. Reservar.
  2. 2.
    Deixar a pts na água com caldo de carne por 05 minutos. Refogar a cebola no óleo, adicionar a pts hidratada e o molho de tomate. Retirar do fogo, juntar o fígado e os demais ingredientes, moldar os hambúrgueres, polvilhar com a farinha de rosca e congelar antes de grelhar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por ria luisa silva moreira

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

Por IANA da fonseca duarte

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por CyberCook

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Hamburguer Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Clara de ovo Farinha de rosca Molho de soja Queijo ralado Salsinha Shoyu Pão de forma Parmesão ralado Parmesão