1
logomarca cybercook

Hamburguer de Filé de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés aos pedaços e tempere com sal, pimenta, uma cebola, os alhos e a salsa picadas e o sumo de lima.
  2. 2.
    Coloque ao lume metade do azeite e junte a outra cebola, o tomate e os pimentos ás fatias.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e o colorau e deixe suar dentro do tacho por 20 minutos, em lume muito brando.
  4. 4.
    Triture os filetes com os temperos e junte o pão préviamente triturado com as gemas.
  5. 5.
    Envolva bem até formar uma pasta.
  6. 6.
    Molde os hamburgueres, utilizando um aro, e leve a corar no restante azeite.
  7. 7.
    Deixe cozinhar de ambos os lados e junte ao preparado de pimentos.
  8. 8.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Frite as fatias de pão na gordura quente.
  10. 10.
    Sirva os hamburgueres sobre os pimentos e o pão frito por cima.
  11. 11.
    Decore com salsa fresca.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Hamburguer Azeite Alho Colorau Gema de ovo Peixe Pimenta Receitas de peixes Filé de peixe Café da manhã

Hamburguer de Filé de Peixe