1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos e vá colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
  2. 2.
    Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hambúrguer.

Recheio

  1. 1.
    Afervente os hambúrgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Utilize o hambúrguer frio ou morno.
  3. 3.
    No disquinho de massa coloque a muçarela, o cheddar e o hambúrguer.
  4. 4.
    Feche bem e coloque numa assadeira untada.
  5. 5.
    Coloque a parte do fechamento para baixo.
  6. 6.
    Deixe descansar por uns 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele gema e salpique gergelim.
  8. 8.
    Coloque para assar por uns 20/25 minutos ate dourarem.
Crédito da receita: LIH
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Hamburguer Sanduiches Lanches Cerveja Cheddar Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas

Hambúrguer de Forno