logomarca cybercook

Hamburguer de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos e vai colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
  2. 2.
    Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hamburguer.

Recheio

  1. 1.
    Afervente os hamburgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Utilize o hamburguer frio ou morno.
  3. 3.
    No disquinho de massa coloque a mussarela, o cheddar e o hamburguer.
  4. 4.
    Feche bem e coloque numa assadeira untada.
  5. 5.
    Coloque a parte do fechamento para baixo.
  6. 6.
    Deixe descansar por uns 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele gema e salpique gergelim.
  8. 8.
    Coloque para assar por uns 20 /25 minutos ate dourarem.
Receita dos pães do João da comunidade do Mauro.

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Thais Azevedo

Tem como congelar para assar depois,como faço?

Thais, boa tarde! O ideal é você fazer o hamburguer separadamente do pão e congelá-los separados também, pq o hamburguer deixará a massa úmida, e na hora de assar, a mesma pode ficar encruada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ritar

posso montar a noite e assar no outro dia?

Regiane Teodolino

posso substituir a cerveja?estava procurando esta receita adoro vcs

marta maria

quanto tempo to querendo esta receita. é uma delicia. com certeza vou experimentar.no lanche da tarde.

Cleusa Maria Fraenkel

Era a receita que eu queria.

Renata Helena Minazi Cardoso

eu fiz ficou muito boa está receita.

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Assados de forno Cerveja Cheddar Mussarela