1
logomarca cybercook

Hamburguer de forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos e vai colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
  2. 2.
    Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hamburguer.

Recheio

  1. 1.
    Afervente os hamburgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Utilize o hamburguer frio ou morno.
  3. 3.
    No disquinho de massa coloque a mussarela, o cheddar e o hamburguer.
  4. 4.
    Feche bem e coloque numa assadeira untada.
  5. 5.
    Coloque a parte do fechamento para baixo.
  6. 6.
    Deixe descansar por uns 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele gema e salpique gergelim.
  8. 8.
    Coloque para assar por uns 20 /25 minutos ate dourarem.
Receita dos pães do João da comunidade do Mauro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por Maria Luisa

Surpresa de Hambúrguer

Surpresa de Hambúrguer

Por Andrezza Abud

Hamburguer do Neném

Hamburguer do Neném

Por Renata Aristimunha

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Vanessa Janaina

Comentários (6)

Thais Azevedo

Tem como congelar para assar depois,como faço?

Thais, boa tarde! O ideal é você fazer o hamburguer separadamente do pão e congelá-los separados também, pq o hamburguer deixará a massa úmida, e na hora de assar, a mesma pode ficar encruada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ritar

posso montar a noite e assar no outro dia?

Regiane Teodolino

posso substituir a cerveja?estava procurando esta receita adoro vcs

marta maria

quanto tempo to querendo esta receita. é uma delicia. com certeza vou experimentar.no lanche da tarde.

Cleusa Maria Fraenkel

Era a receita que eu queria.

Renata Helena Minazi Cardoso

eu fiz ficou muito boa está receita.

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Assados de forno Cerveja Cheddar Mussarela

Hamburguer de forno