Início

Receitas

Carnes

Hamburguer de forno

Hamburguer de forno

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

417,09 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 25/08/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, menos a água que deve ser colocada por último e aos poucos, até ficar uma massa bem lisinha e homogênea

  • 2. Deixe crescer até dobrar de volume, eu coloco dentro de um tupperware e dentro do forno desligado

  • 3. Uma vez crescida a massa, reparta ela em bolas, na qtdade dos hamburgueres, e abra uma de cada vez, formando um dico aproximadamente 2 cm maior que o diâmetro do hamburguer

  • 4. assim que começar a modelar os lanches, tire uma bolinha de massa e coloque num copo com água, qdo ela subir, os lanches devem ir ao forno

  • 5. Coloque um punhadinho de mussarela ralada, um pouquinho de cheddar e o hamburguer por último, vá puchando e fechando a massa e deixe a parte do fechamento para baixo, arrume-os espaçados em forma untada, pincele com gema e polvilhe com gergelim

  • 6. Coloque para assar em forno alto até dourarem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
danyelli almeida

a massa ficou cheirossima ,daqui a pouco falo se esta gostosa