1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer de forno

Já Fiz

Uma massa leve, sem óleo, com uma casquinha crocante e um hamburguer coberto de mussarela e cheddar

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, menos a água que deve ser colocada por último e aos poucos, até ficar uma massa bem lisinha e homogênea
  2. 2.
    Deixe crescer até dobrar de volume, eu coloco dentro de um tupperware e dentro do forno desligado
  3. 3.
    Uma vez crescida a massa, reparta ela em bolas, na qtdade dos hamburgueres, e abra uma de cada vez, formando um dico aproximadamente 2 cm maior que o diâmetro do hamburguer
  4. 4.
    assim que começar a modelar os lanches, tire uma bolinha de massa e coloque num copo com água, qdo ela subir, os lanches devem ir ao forno
  5. 5.
    Coloque um punhadinho de mussarela ralada, um pouquinho de cheddar e o hamburguer por último, vá puchando e fechando a massa e deixe a parte do fechamento para baixo, arrume-os espaçados em forma untada, pincele com gema e polvilhe com gergelim
  6. 6.
    Coloque para assar em forno alto até dourarem

Para aferventar os hamburguers, deixe a água ferver e coloque 3 hamburgueres de cada vez para cozinhar, espere levantar fervura e conte 3 minutos, retire e coloque num escorredor, repita o procedimento até acabar os hamburgueres.

Comentários (1)

danyelli almeida

a massa ficou cheirossima ,daqui a pouco falo se esta gostosa

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Assados de forno Cerveja Cheddar Gergelim Mussarela

Hamburguer de forno