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Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas

Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas

diet

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Tempo de preparo

2h17

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,89

Informação nutricional

Valor nutricional

845,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/07/2011

Hambúrguer

Cebola caramelizada

Shitake

Hambúrguer

  • 1. Para o hambúrguer, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Grelhe um para provar se o tempero foi suficiente.

  • 2. Separe a carne em 4 porções.

  • 3. Molde os 4 hambúrgueres com a ajuda de um aro de metal ou na palma das mãos.

  • 4. Embale em papel filme e leve à geladeira por 1 hora.

  • 5. Aqueça bem uma grelha ou frigideira e unte com óleo.

  • 6. Quando estiver bem quente grelhe o hambúrguer até que os dois lados fiquem bem dourados.

  • 7. Para a cebola caramelizada, aqueça rapidamente uma panela e adicione a manteiga.

  • 8. Quando começar a derreter acrescente a cebola e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.

  • 9. Quando a cebola estiver dourada junte o molho inglês e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve.

  • 10. Para o shitake, aqueça bem uma frigideira e adicione o azeite.

  • 11. Vá colocando o shitake fatiado aos poucos e grelhe até ficarem dourados (não cozinhe demais para não ficar muito mole).

  • 12. Tempere com sal e pimenta.

  • 13. Coloque os hambúrgueres grelhados numa frigideira em fogo baixo e coloque as fatias de queijo por cima do hambúrguer. Abafe com uma tampa para que o queijo derreta.

  • 14. Corte o pão de hambúrguer ao meio e coloque a primeira camada de rúcula, depois o hambúrguer com queijo, shitake, cebola e cubra com a outra metade do pão.

  • 15. Dica: substitua o queijo Minas padrão por queijo emmental.

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