Hamburguer de fraldinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços, com gordura. A gordura é muito importante para dar a liga no hamburguer, e bata em um multiprocessador ( ou um moedor de carne) a carne, junto com os temperos.
  2. 2.
    Depois, de tudo processado, faça os hamburgues, no minimo com 2 cm de altura, e leve para o fogo, pode ser em uma grelha, assando até que o meio dele esteja bem firme. Isto depois de virar pela primeira vez. ( apertando bem no meio do hamburguer, voce irá saber se ele esta "mais duro". Pode servir.
  3. 3.
    Para variar, voce pode fazer tambem, com hortelã ( 8 folhas para cada kg de carne), mais alho, ou então com bacon, só que para isto, voce deve diminuir ou retirar a gordura da maminha.
Excelente hamburguer para servir no almoço, mas tambem pode ser feito para o preparo de lanhes.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Flávio Negrini

Flávio Negrini

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Hamburguer Alho Fraldinha Salsinha Pimenta dedo de moça Cebolinha