logomarca cybercook

hamburguer de frango ao molho rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num refratário, coloque o frango moído, a cebola, a mostarda, o pão francês embebecido no Sazon dissolvido com água, e o molho de soja. Amasse com as mãos ate que todos os ingredientes se incorporem totalmente. Modele os hambúrgueres, aqueça o óleo e frite dos dois lados.
  2. 2.
    Para fazer o molho, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo. Misture, junte o caldo Sazon dissolvido com água, aos poucos, e o sal (opcional). Mexa até ferver.
  3. 3.
    Adicione o catchup e misture para incorporar. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Dica da Palmirinha: Se preferir, frite o hambúrguer sem óleo, em frigideira anti-aderente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Hamburguer Catchup Galinha Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Mistura para sopa Sopa de cebola