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hamburguer de frango com alho

Já Fiz

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Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Maionese de alho: leve ao fogo uma panela com o alho e 250 ml de água e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, escorra a água e bata o alho no liquidificador com o leite por 30 segundos. Sem parar de bater, junte o óleo o mais devagar possível, até ficar cremoso como uma maionese. Tempere com sal e reserve. Ervilha-torta: coloque as ervilhas-tortas e as alcaparras numa panela com o óleo bem quente. Refogue, salteando de vez em quando, por 8 minutos, ou até as ervilhas ficarem ¿al dente¿. Polvilhe as sementes de gergelim, tempere com sal e retire do fogo. Reserve. Hambúrguer de frango: lave as coxas e sobrecoxas de frango, elimine a pele, as cartilagens e os ossos. Pique a carne grosseiramente e coloque no processador. Acrescente a cebola, o salsão, o manjericão, a farinha de rosca e o sal. Bata até obter uma massa homogênea e modele 6 hambúrgueres de 10 cm de diâmetro e 2 cm de altura cada um. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres, aos poucos, até dourar dos dois lados. Retire do fogo. Distribua as rodelas de tomate-caqui assadas em pratos, disponha por cima os hambúrgueres e a ervilha-torta e sirva com a maionese de alho. Decore com manjericão.
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Comentários (1)

Eloah Cristina

O alho deve fazer toda diferença.

Frango Aves Hamburguer Alcaparra Alho Caqui Ervilha Farinha de rosca Gergelim Maionese Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Receitas com talos Óleo de milho Ervilha torta Manjericão

hamburguer de frango com alho