1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture ou moa a carne do frango.
  2. 2.
    Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a farinha até alcançar uma consistência que permita moldar os bifes.
  4. 4.
    Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes).
  5. 5.
    Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hamburgueres.
  6. 6.
    Frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.
Se você utilizar carne de frango resfriada (e não congelada) pode aproveitar para preparar uma quantidade maior e congelar alguns bifes. Na hora de usar, basta tirar o hambúrguer do congelador e levá-lo direto pra frigideira em fogo médio. Crédito da receita: Fonte: http://digamaria.com.br/archives/6693

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Frango Agridoce

Frango Agridoce

Por Abençoada Jesus

Torta de frango e abobrinha

Torta de frango e abobrinha

Por Priscylla Santos

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Azeite Canela Farinha de rosca Pimenta calabresa Receitas salgadas Páprica doce

Hamburguer de Frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html