Hamburguer de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Triture ou moa a carne do frango.
  2. 2.
    Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a farinha até alcançar uma consistência que permita moldar os bifes.
  4. 4.
    Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes).
  5. 5.
    Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hamburgueres.
  6. 6.
    Frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.
Se você utilizar carne de frango resfriada (e não congelada) pode aproveitar para preparar uma quantidade maior e congelar alguns bifes. Na hora de usar, basta tirar o hambúrguer do congelador e levá-lo direto pra frigideira em fogo médio. Crédito da receita: Fonte: http://digamaria.com.br/archives/6693

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Azeite Canela Farinha de rosca Pimenta calabresa Receitas salgadas Páprica doce