Hambúrguer de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde.
  2. 2.
    Modele no formato de hambúrguer (com as mãos ou com moldes próprios).
  3. 3.
    Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite.
  5. 5.
    Doure bem o hambúrguer dos dois lados.
  6. 6.
    Coloque em um refratário, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
  7. 7.
    Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate caqui e mussarela de búfala.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Hamburguer Azeite Alho Farinha de rosca Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde Tempero pronto