1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde.
  2. 2.
    Modele no formato de hambúrguer (com as mãos ou com moldes próprios).
  3. 3.
    Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite.
  5. 5.
    Doure bem o hambúrguer dos dois lados.
  6. 6.
    Coloque em um refratário, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
  7. 7.
    Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate caqui e mussarela de búfala.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Hamburguer Azeite Alho Farinha de rosca Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde Tempero pronto

Hambúrguer de Frango