1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde.
  2. 2.
    Modele no formato de hambúrguer (com as mãos ou com moldes próprios).
  3. 3.
    Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite.
  5. 5.
    Doure bem o hambúrguer dos dois lados.
  6. 6.
    Coloque em um refratário, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
  7. 7.
    Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate caqui e mussarela de búfala.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Hamburguer Azeite Alho Farinha de rosca Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde Tempero pronto

Hambúrguer de Frango