logomarca cybercook

Hambúrguer de Gão-de-Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave o grão-de-bico, coloque em uma tigela com a água, cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas.
  2. 2.
    Escorra a água e coloque os grãos no processador juntamente com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Bata até obter uma massa homogênea e transfira para uma tigela.
  4. 4.
    Modele os hambúrgueres.
  5. 5.
    Em uma grelha ou frigdeira antiaderente, coloque os hambúrgueres e grelhe de maneira uniforme.
  6. 6.
    Sirva no prato com salada ou dentro do pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hamburguer de Picanha e Alcatra

Hamburguer de Picanha e Alcatra

Por Jorge Fornazari Pires

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Por asileira Massas Alimen

Hamburguer de Berinjela

Hamburguer de Berinjela

Por Talitha Barbosa Cicon

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por onica cerqueira chaves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Alho Coentro Grão de bico