Hambúrguer de Gão-de-Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lave o grão-de-bico, coloque em uma tigela com a água, cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas.
  • 2. Escorra a água e coloque os grãos no processador juntamente com os demais ingredientes.
  • 3. Bata até obter uma massa homogênea e transfira para uma tigela.
  • 4. Modele os hambúrgueres.
  • 5. Em uma grelha ou frigdeira antiaderente, coloque os hambúrgueres e grelhe de maneira uniforme.
  • 6. Sirva no prato com salada ou dentro do pão.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Alho Coentro Grão de bico

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: