1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Grão-de-bico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave 2 xícaras de grão-de-bico, coloque numa tigela com 1,5 litro de água.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas.
  3. 3.
    Em seguida, escorra a água e coloque os grãos no processador juntamente com o alho, salsinha, azeite e o sal.
  4. 4.
    Bata até obter uma massa homogênea e transfira para uma tigela.
  5. 5.
    Adicione a farinha de rosca até dar liga.
  6. 6.
    Com ajuda das mãos, modele 4 hambúrgueres, de forma que fiquem arredondados.
  7. 7.
    Empane os hambúrgueres com um pouco de farinha de rosca.
  8. 8.
    Após dar o formato, leve para o freezer pro 10 minutos para firmar.
  9. 9.
    Coloque o hambúrguer na frigideira já quente e adicione sal a gosto.
  10. 10.
    Deixe grelhar por cerca de 5 minutos de cada lado e coloque um pouco de azeite para dourar.
  11. 11.
    Retire os hambúrgueres e reserve.
  12. 12.
    Monte os sanduíches.
  13. 13.
    Sirva com maionese ou os molhos de preferência.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Brasileira Hamburguer Alface americana Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Alface Grão de bico

Hambúrguer de Grão-de-bico