logomarca cybercook

Hambúrguer de Grão-de-bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lave 2 xícaras de grão-de-bico, coloque numa tigela com 1,5 litro de água.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas.
  3. 3.
    Em seguida, escorra a água e coloque os grãos no processador juntamente com o alho, salsinha, azeite e o sal.
  4. 4.
    Bata até obter uma massa homogênea e transfira para uma tigela.
  5. 5.
    Adicione a farinha de rosca até dar liga.
  6. 6.
    Com ajuda das mãos, modele 4 hambúrgueres, de forma que fiquem arredondados.
  7. 7.
    Empane os hambúrgueres com um pouco de farinha de rosca.
  8. 8.
    Após dar o formato, leve para o freezer pro 10 minutos para firmar.
  9. 9.
    Coloque o hambúrguer na frigideira já quente e adicione sal a gosto.
  10. 10.
    Deixe grelhar por cerca de 5 minutos de cada lado e coloque um pouco de azeite para dourar.
  11. 11.
    Retire os hambúrgueres e reserve.
  12. 12.
    Monte os sanduíches.
  13. 13.
    Sirva com maionese ou os molhos de preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hamburguer de Berinjela
Como Fazer Cusccuz
Pães superfáceis de forma, Hot dog e Hambúrguer
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Hambúrguer Simples
Lasanha de berinjela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Hamburguer Alface americana Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Alface Grão de bico