1
logomarca cybercook

Hamburguer de Grão de Bico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a frigideira com um fio de azeite, coloque o champignon, a cebolinha e refogue.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador coloque o grão de bico cozido, 3 dentes de alho, a água e bata bem.
  4. 4.
    Em uma tigela coloque o champignon refogado e misture com a pasta batida no liquidificador e misture.
  5. 5.
    Acrescente o curry, o cominho, a cebola, a clara e misture.
  6. 6.
    Vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar liga e ficar com uma consistência firme.
  7. 7.
    Faça bolas e amasse em formato de hamburguer.
  8. 8.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite, vire e frite o outro lado.
Se precisar acrescente mais farinha de rosca até dar liga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Azeite Alho Champignon Cominho Cozinha internacional Curry Farinha de rosca Receitas salgadas Grão de bico Cebolinha

Hamburguer de Grão de Bico