1

Hamburguer de Grão de Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Aqueça a frigideira com um fio de azeite, coloque o champignon, a cebolinha e refogue.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador coloque o grão de bico cozido, 3 dentes de alho, a água e bata bem.
  • 4. Em uma tigela coloque o champignon refogado e misture com a pasta batida no liquidificador e misture.
  • 5. Acrescente o curry, o cominho, a cebola, a clara e misture.
  • 6. Vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar liga e ficar com uma consistência firme.
  • 7. Faça bolas e amasse em formato de hamburguer.
  • 8. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite, vire e frite o outro lado.
Se precisar acrescente mais farinha de rosca até dar liga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: