logomarca cybercook

Hamburguer de Grão de Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a frigideira com um fio de azeite, coloque o champignon, a cebolinha e refogue.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador coloque o grão de bico cozido, 3 dentes de alho, a água e bata bem.
  4. 4.
    Em uma tigela coloque o champignon refogado e misture com a pasta batida no liquidificador e misture.
  5. 5.
    Acrescente o curry, o cominho, a cebola, a clara e misture.
  6. 6.
    Vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar liga e ficar com uma consistência firme.
  7. 7.
    Faça bolas e amasse em formato de hamburguer.
  8. 8.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite, vire e frite o outro lado.
Se precisar acrescente mais farinha de rosca até dar liga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Azeite Alho Champignon Cominho Cozinha internacional Curry Farinha de rosca Receitas salgadas Grão de bico Cebolinha