1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Linguiça Gourmet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tripa da linguiça e o excesso de gordura. Em uma vasilha, acrescente a carne, o tomilho, o requeijão de raspa cortado em cubos, uma pitadinha de sal, um fio de azeite, pimenta do reino e misture tudo, compactando o queijo com a carne. Faça os hambúrgueres no formato do pão que for usar. Agora é só grelhar.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o bacon fatiado para fritar. Não é necessário usar óleo ou azeite.
  3. 3.
    Para o molho, misture a maionese, o suco de tangerina, sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  4. 4.
    Monte o sanduíche. Corte o pão ao meio e passe o molho nos dois pedaços. Coloque a alface, o tomate, a carne, o bacon e jogue um pouco mais de molho sobre o bacon.
Crédito da receita: Chef Renato Lobato
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Chivito Uruguaio

Chivito Uruguaio

Por Aline Fonseca

Entrevero Gaúcho

Entrevero Gaúcho

Por Gustavo Gomes

Da Hora Burger

Da Hora Burger

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Brasileira Hamburguer Azeite Carne de porco Bacon Maionese Receitas salgadas Tomilho Alface Pimenta do reino Receitas com linguiça Receitas com Suco de Fruta

Hambúrguer de Linguiça Gourmet