logomarca cybercook

Hambúrguer de Linguiça Gourmet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Retire a tripa da linguiça e o excesso de gordura. Em uma vasilha, acrescente a carne, o tomilho, o requeijão de raspa cortado em cubos, uma pitadinha de sal, um fio de azeite, pimenta do reino e misture tudo, compactando o queijo com a carne. Faça os hambúrgueres no formato do pão que for usar. Agora é só grelhar.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o bacon fatiado para fritar. Não é necessário usar óleo ou azeite.
  3. 3.
    Para o molho, misture a maionese, o suco de tangerina, sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  4. 4.
    Monte o sanduíche. Corte o pão ao meio e passe o molho nos dois pedaços. Coloque a alface, o tomate, a carne, o bacon e jogue um pouco mais de molho sobre o bacon.
Crédito da receita: Chef Renato Lobato

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Hamburguer Azeite Carne de porco Bacon Maionese Receitas salgadas Tomilho Alface Pimenta do reino Receitas com linguiça Receitas com Suco de Fruta