1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Linguiça Gourmet

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tripa da linguiça e o excesso de gordura. Em uma vasilha, acrescente a carne, o tomilho, o requeijão de raspa cortado em cubos, uma pitadinha de sal, um fio de azeite, pimenta do reino e misture tudo, compactando o queijo com a carne. Faça os hambúrgueres no formato do pão que for usar. Agora é só grelhar.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o bacon fatiado para fritar. Não é necessário usar óleo ou azeite.
  3. 3.
    Para o molho, misture a maionese, o suco de tangerina, sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  4. 4.
    Monte o sanduíche. Corte o pão ao meio e passe o molho nos dois pedaços. Coloque a alface, o tomate, a carne, o bacon e jogue um pouco mais de molho sobre o bacon.
Crédito da receita: Chef Renato Lobato

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Da Hora Burger

Por Sanduba Insano

Entrevero Gaúcho

Por Gustavo Gomes

Comentários (0)

Brasileira Hamburguer Azeite Carne de porco Bacon Maionese Receitas salgadas Tomilho Alface Pimenta do reino Receitas com linguiça Receitas com Suco de Fruta

Hambúrguer de Linguiça Gourmet