Hamburguer de Okará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
  2. 2.
    Untar uma forma.
  3. 3.
    Moldar os hambúrgueres do modo e tamanho que desejar.
  4. 4.
    Envolver na farinha de rosca e acomodar na forma.
  5. 5.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  6. 6.
    A farinha de rosca usa-se para envolver o hambúrguer, mas se colocar um pouquinho na massa, vai ficar mais crocante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Hamburguer Azeite Sanduiches Lanches Batata cozida Cozinha internacional Farinha de rosca Leite de soja Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha Batata