1

Hambúrguer de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Umedeça os pães com um pouco de água, até que forme uma massa. Reserve.
  • 2. Tempere a carne com sal, alho, pimenta e o pão reservado. Amasse bem até que fique homogêneo. Modele os hambúrgueres e depois passe na farinha de trigo.
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar.
  • 4. Depois junte os hambúrgueres e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o vinho e deixe refogar um pouco.
  • 5. Logo depois adicione o caldo de carne e deixe apurar um pouco.
  • 6. Depois reserve os hambúrgueres.
  • 7. Deixe o molho no fogo até que reduza um pouco. Em seguida acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
  • 8. Por último polvilhe a salsinha.
  • 9. Sirva os hambúrgueres junto com o purê e o molho com os cogumelos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Esplendorosa!!! Adicionei bacon em cubos, apurando ainda seu sabor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: