logomarca cybercook

Hambúrguer de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Umedeça os pães com um pouco de água, até que forme uma massa. Reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal, alho, pimenta e o pão reservado. Amasse bem até que fique homogêneo. Modele os hambúrgueres e depois passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar.
  4. 4.
    Depois junte os hambúrgueres e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o vinho e deixe refogar um pouco.
  5. 5.
    Logo depois adicione o caldo de carne e deixe apurar um pouco.
  6. 6.
    Depois reserve os hambúrgueres.
  7. 7.
    Deixe o molho no fogo até que reduza um pouco. Em seguida acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
  8. 8.
    Por último polvilhe a salsinha.
  9. 9.
    Sirva os hambúrgueres junto com o purê e o molho com os cogumelos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Paloma Cherem

Esplendorosa!!! Adicionei bacon em cubos, apurando ainda seu sabor.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Hamburguer Receitas com caldo Caldo de carne Champignon Champignon fresco Patinho Pratos principais Salsinha Pão de forma Vinho tinto