logomarca cybercook

Hamburguer de Patinho com Biomassa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo muito bem.
  2. 2.
    Divida em quatro porções iguais.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e frite até dourar ambos os lados ( 3 minutos cada lado).
  4. 4.
    Coloque uma folha de queijo sobre o hamburguer logo que virar na frigideira.
  5. 5.
    Sirva no pão, ou com arroz e feijão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de carne moída

Por tilia Fernandes Saltão

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por ria luisa silva moreira

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por CyberCook

Hambúrguer Gourmet da Abimapi

Hambúrguer Gourmet da Abimapi

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Azeite Alho Patinho Pimenta do reino