1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Peixe Assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de peixe com sal e pimenta e acrescente a cebola picada e as gemas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Misture a farinha de rosca e o tomilho.
  4. 4.
    Umedeça as mãos e faça os hambúrgueres.
  5. 5.
    Passe os hambúrgueres na farinha de rosca.
  6. 6.
    Deixe descansar na geladeira por quinze minutos.
  7. 7.
    Asse os hambúrgueres em forma untada em forno médio por 15 minutos.
  8. 8.
    Lave as abobrinhas, corte-as em cubos, refogue-as com a cebola picada e o pimentão também cortado em cubos.
  9. 9.
    Refogue até deixá-los macios e tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    Acrescente a pimenta moída e polvilhe com queijo ralado antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Hamburguer Azeite Abobrinha Azeite de oliva Cebola Farinha de rosca Gema de ovo Peixe Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Tomilho Filé de peixe Pimentão Café da manhã

Hambúrguer de Peixe Assado