1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Peixe com Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque o peixe com papel toalha e corte em pedaços pequenos, como se fosse moído.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Descasque, lave e rale a cebola.
  4. 4.
    Coloque-a em uma peneira, esprema bem para retirar o excesso de líquido e junte-a ao peixe.
  5. 5.
    Junte o alho, a salsinha, a farinha e o sal.
  6. 6.
    Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    Divida a massa em 4 porções e modele os hambúrgueres com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro.
  8. 8.
    Unte uma frigideira grande e antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Reserve.
  9. 9.
    Coloque em uma panela a batata, a cenoura e a ervilha.
  10. 10.
    Cubra com água e adicione o sal.
  11. 11.
    Leve ao fogo até ficar al dente.
  12. 12.
    Retire, escorra e coloque em uma tigela.
  13. 13.
    Misture a cebolinha e, se necessário, acerte o sal.
  14. 14.
    Disponha os legumes nos pratos e coloque os hambúrgueres por cima.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Hamburguer Azeite Alho Azeite de oliva Ervilha Peixe Receitas de peixes Salsinha Cebolinha Batata

Hambúrguer de Peixe com Legumes