1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de peixe com legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Lave, seque o peixe com papel toalha e corte em pedaços pequenos, como se fosse moído. Coloque em uma tigela. Descasque, lave e rale a cebola. Coloque-a em uma peneira, esprema bem para retirar o excesso de líquido e junte-a ao peixe. Junte o alho, a salsinha, a farinha e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 porções e modele os hambúrgueres com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro. Unte uma frigideira grande e antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Reserve. Coloque em uma panela a batata, a cenoura e a ervilha. Cubra com água e adicione o sal. Leve ao fogo até ficar al dente. Retire, escorra e coloque em uma tigela. Misture a cebolinha e, se necessário, acerte o sal. Disponha os legumes nos pratos e coloque os hambúrgueres por cima.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Hamburguer Azeite Alho Azeite de oliva Ervilha Peixe Receitas de peixes Salsinha Cebolinha Batata

Hambúrguer de peixe com legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html