1
logomarca cybercook

Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Hamburguer

Molho Tártaro



Como Fazer

Hamburguer

  1. 1.
    Coloque o peixe numa panela, a água e o sal e cozinhe até que o peixe se desfaça.
  2. 2.
    Bata o ovo levemente numa tijela, junte o pão e misture para formar liga.
  3. 3.
    Acrescente o peixe, a salsinha, e a cebolinha e miture tudo muito bem para obter a massa bem firme.
  4. 4.
    Molde os hamburguers.
  5. 5.
    Passe os hamburguers primeiro na farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite os hamburguers em óleo bem quente, até ficarem bem dourados.

Molho Tártaro

  1. Misture todosos ingedientes numa vasilha pequena.

Utilize picles de pepino, cenoura e nabo para o molho ficar bem colorido.


.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Hamburguer Ovos Empanados Farinha de rosca Farinha de trigo Maionese Ovo Peixe Picles Receitas de peixes Cação Molho tártaro Cebolinha Café da manhã

Hamburguer de Peixe com Molho Tártaro