1
logomarca cybercook

Hamburguer de Peixe e Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture o peixe e reserve.
  2. 2.
    Coza as batatas em água temperada com sal e esmague-as.
  3. 3.
    Num recipiente, junte a salsa com a cenoura, o pão ralado, as gemas, o sumo de limão, o milho, as ervilhas, as batatas esmagadas e o peixe.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Molde hamburgueres, polvilhe-os com farinha e reserve no frigorífico durante 1 hora.
  6. 6.
    Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite os hamburgueres, entre 5 a 6 minutos, de cada lado, até ficarem dourados.
  7. 7.
    Aqueça os pães; recheie, cada um, com folhas de alface, tomate, rodelas de cebola, um hamburguer e molho a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções
Crédito: Mulher Moderna na Cozinha Nº126, Pág. 18 Classificação +++

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Hamburguer Azeite Cebola Cenoura Ervilha Farinha de trigo Gema de ovo Peixe Pimenta Receitas de peixes Alface Limão Café da manhã Batata

Hamburguer de Peixe e Batata