1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Peixe e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Processar ou desfiar 1 quilo de filés de merluza ou pescada branca. Reservar.
  2. 2.
    Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, adicionar ao peixe desfiado.
  3. 3.
    A essa mistura, adicionar os camarões limpos e cozidos (fervidos em água e sal), 1 colher de sopa de mostarda, sal e pimenta e noz moscada à gosto.
  4. 4.
    Misturar muito bem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Com as mãos, separar pequenas porções e moldá-las em forma de hamburguer.
  6. 6.
    Passar por farinha, nos ovos batidos e, depois, fritar ou cozinhar os hamburguers no forno (de acordo com a preferência), até dourarem.
  7. 7.
    Podem ser consumidos com acompanhamentos como arroz, purê, saladas ou mesmo em pão com maionese e outros condimentos.
  8. 8.
    Bom apetite!.

Receita argentina dos anos 60. 

Por: Renata Meireles
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Hamburguer Ovos Cebola Cozinha internacional Empanados Farinha de trigo Manteiga Merluza Mostarda Peixe Pescada branca Pimenta Receitas de peixes Noz moscada Café da manhã

Hambúrguer de Peixe e Camarão