logomarca cybercook

Hambúrguer de pequi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture os 6 primeiros ingrediente e acrescente a carne moída , torne a misturar bem até acentuar o sabor , adicione o pão molhado na água e espremido até que fique bem seco , esfarele e misture com a carne até que desapareça , modele os hambúrguer e faça assado ou frito . Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho , use como medida , duas colheres das de sopa cheia para cada hambúrguer .
  2. 2.
    Rendimento = 9 Hamburguer de ( 100g ) cada .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hambúrguer de soja com carne

Hambúrguer de soja com carne

Por tilia Fernandes Saltão

Disco de pequi

Disco de pequi

Por tilia Fernandes Saltão

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Azeite Alho Azeite extra virgem Orégano Patinho Pequi Receitas salgadas Shoyu