1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 250 kcal / porção

    Ingredientes
    - 400 g de carne de peru moída
    - 1 dente de alho amassado
    - 2 fatias de pão de forma light
    - 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
    - ervas frescas a gosto
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - sal a gosto

    Recheio
    - 100 g de ricota
    - 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola

    Para Besuntar
    - 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    - 1 colher (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 1 colher (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Misture o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola. Divida a carne e o recheio em 6 partes. Recheie cada parte de peru com a mistura de queijos. Grelhe em uma frigideira com antiaderente Teflon. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho para besuntar e leve ao fogo até ferver. Vire o hamburger de lado e besunte com esta mistura. Sirva com salada verde e se quiser com pão de hamburger..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Hambúrguer de Peru