logomarca cybercook

Hambúrguer de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 250 kcal / porção

    Ingredientes
    - 400 g de carne de peru moída
    - 1 dente de alho amassado
    - 2 fatias de pão de forma light
    - 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
    - ervas frescas a gosto
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - sal a gosto

    Recheio
    - 100 g de ricota
    - 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola

    Para Besuntar
    - 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    - 1 colher (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 1 colher (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Misture o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola. Divida a carne e o recheio em 6 partes. Recheie cada parte de peru com a mistura de queijos. Grelhe em uma frigideira com antiaderente Teflon. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho para besuntar e leve ao fogo até ferver. Vire o hamburger de lado e besunte com esta mistura. Sirva com salada verde e se quiser com pão de hamburger..

Vídeo recomendado

Comentários (0)