1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Divida a carne em 6 partes.
  3. 3.
    Recheie cada 2 partes de peru com a mistura de queijos formando 3 hambúrgeres.
  4. 4.
    Grelhe em uma frigideira anti-aderente.
  5. 5.
    Sirva cada um em pão de hambúrguer com o molho.

Molho

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

Recheio

  1. 1.
    Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
  2. 2.
    Divida em 3 partes.
Já Fiz

Rendimento: 3 unidades

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Aves Brasileira Alho Amido de milho Ervas frescas Gorgonzola Iogurte desnatado Mostarda Pratos principais Ricota Shoyu Suco de laranja Pão de forma Suco de limão Cozinha saudável

Hambúrguer de Peru