Início

Receitas

Aves

Hambúrguer de Peru

Hambúrguer de Peru

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

288,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/10/2010

Ingredientes

Recheio

Molho para besuntar

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída de peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas picadinhas, o suco de limão e sal a gosto. Reserve.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.

  • 2. Divida a carne e o recheio em 6 porções cada.

  • 3. Abra uma bolinha de carne e recheie com o recheio de ricota. Feche e achate para formar o hambúrguer. Reserve.

Molho para besuntar

  • 1. Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. Besunte os hambúrgueres com o molho preparado.

  • 3. Grelhe em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, até dourar.

  • 4. Sirva a seguir com salada verde e pão de hambúrguer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários