logomarca cybercook

Hamburguer de peru -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misture peru, alho, pão esfarelado, iogurte, ervas, suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
  3. 3.
    Divida a carne e o recheio em 6 partes, recheie cada parte de peru com a mistura de queijos.
  4. 4.
    Grelhe em uma frigideira com antiaderente.
  5. 5.
    Enquanto isso, misture os ingredientes do molho para besuntar e leve ao fogo até ferver.
  6. 6.
    Vire o hamburger de lado e besunte com esta mistura.
  7. 7.
    Sirva com salada verde e se quiser com pão de hamburger.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Hamburguer Alho Amido de milho Ervas frescas Gorgonzola Iogurte Iogurte desnatado Laranja Molho de soja Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Ricota Shoyu Pão de forma Pão de forma light Suco de limão Receitas com Suco de Fruta