logomarca cybercook

Hamburguer de Picanha e Alcatra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Amalgamar com carinho as carnes e a gordura trituradas na máquina do açougue (1passada). Adicionar os temperos e o creme de cebola liofilizado. Misture bem e junte as folhas.Esta fórmula não fica muito salgada. Adione mais se gostar. Não se esqueca que os complementos do lanche ( maionese, queijo. pepino conservado, chutney de tomate) são bem salgados. Tempere levemente o tomate fatiado e as folhas de alface com azeite de oliva e pouco sal. Lembre-se da batatinhas crocantes. As cebolas grelhadas, polvilhadas com Fondor para legumes, acompanham muito bem!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Alcatra Alho Cebola roxa Gengibre Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha Noz moscada Cebolinha