Início

Receitas

Carnes

Hamburguer de Picanha e Alcatra

Hamburguer de Picanha e Alcatra

sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,33

Informação nutricional

Valor nutricional

513,30 kcal

Jorge Fornazari Pires

Receita enviada por Jorge Fornazari Pires

Em 05/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amalgamar com carinho as carnes e a gordura trituradas na máquina do açougue (1 passada).

  • 2. Adicionar os temperos, o molho barbecue e o creme de cebola liofilizado. Misture bem e junte as folhas. Esta fórmula não fica muito salgada. Adicione mais se gostar.

  • 3. Não se esqueça que os complementos do lanche ( maionese, queijo. pepino conservado, chutney de tomate) são bem salgados.

  • 4. Tempere levemente o tomate fatiado e as folhas de alface com azeite de oliva e pouco sal. Lembre-se da batatinhas crocantes. As cebolas grelhadas, acompanham muito bem, assim como o molho!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários