1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Picanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Misture bem com as mãos a carne com 50 gr. da gordura da picanha e a divida em 6 partes iguais. Modele os hambúrgueres e frite-os em uma frigideira com Teflon ou sobre uma grelha (na frigideira não é necessário adicionar óleo). Eles estarão prontos quando o caldo que a carne expele passar de rosado a transparente. Dica: faça hambúrgueres altos, pois ficam mais saborosos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Picanha com Alho

Picanha com Alho

Por Miriam Aleixo

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Marlene Bahiense

Kafta Oriental

Kafta Oriental

Por Roger Ken

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Hamburguer Cozinha internacional Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha

Hambúrguer de Picanha