1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Picanha

Já Fiz
Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Misture bem com as mãos a carne com 50 gr. da gordura da picanha e a divida em 6 partes iguais. Modele os hambúrgueres e frite-os em uma frigideira com Teflon ou sobre uma grelha (na frigideira não é necessário adicionar óleo). Eles estarão prontos quando o caldo que a carne expele passar de rosado a transparente. Dica: faça hambúrgueres altos, pois ficam mais saborosos.

Por: Fernanda Morgado
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Hamburguer Cozinha internacional Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha

Hambúrguer de Picanha