Início

Receitas

Legumes

Hambúrguer de proteína de soja texturizada

Hambúrguer de proteína de soja texturizada

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

1,610,02 kcal

Serena Luz

Receita enviada por Serena Luz

Em 19/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a proteína de soja de molho em 2 litros de água fervida e quente durante 30 minutos

  • 2. Escorra a água e lave bem a proteína de soja sob água correte em um escorredor

  • 3. Aperte bem com um pano ou espremedor de batata para que saia toda a água e fique bem sequinha

  • 4. Acrescente a batata e o restante dos ingredientes, sem a farinha de rosca, amassando bem

  • 5. Por fim coloque a farinha de rosca, aos poucos, até conseguir uma liga para abrir a massa em cima de uma mesa

  • 6. Com um copo corte as rodelinhas como hambúrgueres

  • 7. Quanto mais fina a massa, mais gostoso fica

  • 8. Fritar em óleo quente no fogo baixo e servir

  • 9. Se preferir pode colocar os hambúrgueres em uma travessa e cobrir com molho e mussarela ralada ou fatiada e assar por 30 minutos no forno quente

  • 10. Pode congelar por 6 meses

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários