logomarca cybercook

Hambúrguer de proteína de soja texturizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja de molho em 2 litros de água fervida e quente durante 30 minutos
  2. 2.
    Escorra a água e lave bem a proteína de soja sob água correte em um escorredor
  3. 3.
    Aperte bem com um pano ou espremedor de batata para que saia toda a água e fique bem sequinha
  4. 4.
    Acrescente a batata e o restante dos ingredientes, sem a farinha de rosca, amassando bem
  5. 5.
    Por fim coloque a farinha de rosca, aos poucos, até conseguir uma liga para abrir a massa em cima de uma mesa
  6. 6.
    Com um copo corte as rodelinhas como hambúrgueres
  7. 7.
    Quanto mais fina a massa, mais gostoso fica
  8. 8.
    Fritar em óleo quente no fogo baixo e servir
  9. 9.
    Se preferir pode colocar os hambúrgueres em uma travessa e cobrir com molho e mussarela ralada ou fatiada e assar por 30 minutos no forno quente
  10. 10.
    Pode congelar por 6 meses

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Azeitona Batata cozida Carne de soja Farinha de rosca Receitas salgadas Proteína de soja Batata