1
logomarca cybercook

Hambúrguer de proteína de soja texturizada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja de molho em 2 litros de água fervida e quente durante 30 minutos
  2. 2.
    Escorra a água e lave bem a proteína de soja sob água correte em um escorredor
  3. 3.
    Aperte bem com um pano ou espremedor de batata para que saia toda a água e fique bem sequinha
  4. 4.
    Acrescente a batata e o restante dos ingredientes, sem a farinha de rosca, amassando bem
  5. 5.
    Por fim coloque a farinha de rosca, aos poucos, até conseguir uma liga para abrir a massa em cima de uma mesa
  6. 6.
    Com um copo corte as rodelinhas como hambúrgueres
  7. 7.
    Quanto mais fina a massa, mais gostoso fica
  8. 8.
    Fritar em óleo quente no fogo baixo e servir
  9. 9.
    Se preferir pode colocar os hambúrgueres em uma travessa e cobrir com molho e mussarela ralada ou fatiada e assar por 30 minutos no forno quente
  10. 10.
    Pode congelar por 6 meses

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Azeitona Carne de soja Farinha de rosca Receitas salgadas Proteína de soja Batata

Hambúrguer de proteína de soja texturizada