Hambúrguer de proteínas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Ferva a água, coloque um pouco em um copo com os 2 caldos de carnes, em seguida coloque sobre a proteína de soja com o restante da água, deixe descansar por 30 minutos, escorra um pouco da água, e reserve.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e misture bem,com um plástico sobre uma superfície lisa coloque uma porção da massa, cubra com o plástico.
  3. 3.
    Amasse com o rolo e corte em formato de hambúrguers, frite-os em pouco óleo ou conjele se preferir.
  4. 4.
    Rende aproximadamente 16 unidades.
Para dar um toque especial faça um creme branco e regue os Hambúrgues, fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Carne de soja Pimenta do reino Proteína de soja Cebolinha Tempero pronto