1
logomarca cybercook

Hambúrguer de proteínas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água, coloque um pouco em um copo com os 2 caldos de carnes, em seguida coloque sobre a proteína de soja com o restante da água, deixe descansar por 30 minutos, escorra um pouco da água, e reserve.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e misture bem,com um plástico sobre uma superfície lisa coloque uma porção da massa, cubra com o plástico.
  3. 3.
    Amasse com o rolo e corte em formato de hambúrguers, frite-os em pouco óleo ou conjele se preferir.
  4. 4.
    Rende aproximadamente 16 unidades.
Para dar um toque especial faça um creme branco e regue os Hambúrgues, fica uma delícia.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Hamburguer caseiro

Hamburguer caseiro

Por Jana Gomes

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Carne de soja Pimenta do reino Proteína de soja Cebolinha Tempero pronto

Hambúrguer de proteínas