Hamburguer de PTS

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Colocar a PTS de molho com água fervente suficiente para cobri-la.Deixar por 5 minutos e entào escorrer bem a água,pressionando bem numa peneira.
  3. 3.
    colocar então a PTS numa tigela e adicionar os demais ingredientes.
  4. 4.
    fazer ,com as mãos enfarinhadas,bolinhas de massa do mesmo tamanho e achatar coma as mãos dando o formato de hamburguer.Arrumar os hamburgueres em uma travessa,fazendo várias camadas,com papel manteiga entre elas.
  5. 5.
    Levar ao freezer por uns 20 minutos.
  6. 6.
    Os hamburgueres que nào forem consumidos poderão ser conservados no freezer.
  7. 7.
    Untar uma assadeira e colocar os hamburgueres,regar com um pouco de azeite ou óleo de canola e levar ao forno para assar.(Se preferir você pode fritá-los)
  8. 8.
    Atendendo a pedidos estou postando algumas receitinhas básicas com soja e seus derivados!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Alho Assados de forno Aveia Aveia em flocos Farinha integral Gergelim Papel manteiga Shoyu Páprica picante Cebolinha