logomarca cybercook

Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Antes de cozer a quinoa, lavar com água corrente.
  2. 2.
    Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal, conforme as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Deixar esfriar.
  4. 4.
    Descasque a beterraba, picar a cebola, os dentes de alho e moer o gergelim e girassol.
  5. 5.
    Quando a quinoa esfriar misturar todos os ingredientes e moldar os hambúrgueres com as mãos. Aquecer o forno a 180 graus e deixar cozinhar durante 30 minutos.
  6. 6.
    Depois é só servir com salada.
Crédito da receita: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/10-receitas-saborosas-e-veganas/ss-CCflsb

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Hamburguer Alho Beterraba Coentro Gergelim Receitas salgadas Quinoa Receitas saudáveis