1

Hambúrguer de Salmão ao Molho de Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  • 1. Pique o salmão fresco bem picadinho.
  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e dill fresco também picado.
  • 3. Espalhe metade do salmão em um aro redondo.
  • 4. Disponha o cream cheese no centro e cubra com o restante do salmão.
  • 5. Leve para grelhar.
  • 6. Para servir no prato, coloque a alface americana na metade do prato e, ao lado, o hambúrguer de salmão.
  • 7. Regue com o molho.

Molho

  • 1. Aqueça a manteiga e refogue o gengibre.
  • 2. Acrescente o suco de laranja e o missô e deixe reduzir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: