logomarca cybercook

Hambúrguer de Salmão ao Molho de Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Pique o salmão fresco bem picadinho.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino e dill fresco também picado.
  3. 3.
    Espalhe metade do salmão em um aro redondo.
  4. 4.
    Disponha o cream cheese no centro e cubra com o restante do salmão.
  5. 5.
    Leve para grelhar.
  6. 6.
    Para servir no prato, coloque a alface americana na metade do prato e, ao lado, o hambúrguer de salmão.
  7. 7.
    Regue com o molho.

Molho

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e refogue o gengibre.
  2. 2.
    Acrescente o suco de laranja e o missô e deixe reduzir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Hamburguer Alface americana Alho Dill Endro Gengibre Laranja Peixe Receitas de peixes Suco de laranja Alface Missô Salmão Receitas com Suco de Fruta