Hamburguer de Salmao Com Mostarda em Graos:

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela pequena, misture o iogurte, a maionese e a mostarda.
  2. 2.
    Acerte o sal e reserve.
  3. 3.
    Elimine a pele e as eventuais espinhas do salmao e corte o em pedaços bem pequenos.
  4. 4.
    Adicione a ceboa e o estragao picados, os graos de mostarda e 1 pitada de sal e misture bem.
  5. 5.
    Modele com as maos 4 hamburgueres, disponha os num cesto para cozimento a vapor, forrado com uma folha de papel manteiga.
  6. 6.
    Coloque o cesto na panela com 2 dedos de agua, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  7. 7.
    Tempere os hamburgueres com um fio de azeite e sirva em seguida com o pepino e o rabanete cortados bem finos e com o molho preparado.
Picar a carne bovina, de frango ou de peixe com a faca afiada em vez de moer, deixa o hamburguer com uma textura deliciosa. Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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