1
logomarca cybercook

Hamburguer de Salmao Com Mostarda em Graos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena, misture o iogurte, a maionese e a mostarda.
  2. 2.
    Acerte o sal e reserve.
  3. 3.
    Elimine a pele e as eventuais espinhas do salmao e corte o em pedaços bem pequenos.
  4. 4.
    Adicione a ceboa e o estragao picados, os graos de mostarda e 1 pitada de sal e misture bem.
  5. 5.
    Modele com as maos 4 hamburgueres, disponha os num cesto para cozimento a vapor, forrado com uma folha de papel manteiga.
  6. 6.
    Coloque o cesto na panela com 2 dedos de agua, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  7. 7.
    Tempere os hamburgueres com um fio de azeite e sirva em seguida com o pepino e o rabanete cortados bem finos e com o molho preparado.
Picar a carne bovina, de frango ou de peixe com a faca afiada em vez de moer, deixa o hamburguer com uma textura deliciosa. Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Hamburguer Azeite Azeite de oliva Iogurte Iogurte natural Maionese Mostarda Papel manteiga Peixe Pepino Pratos principais Rabanete Receitas de peixes Pimenta do reino Estragão Grãos de mostarda Salmão

Hamburguer de Salmao Com Mostarda em Graos