Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Hambúrguer de Salmão Com Mostarda em Grãos

Hambúrguer de Salmão Com Mostarda em Grãos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$40,88

Informação nutricional

Valor nutricional

311,40 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a maionese e a mostarda.

  • 2. Acerte o sal e reserve.

  • 3. Elimine a pele e as eventuais espinhas do salmao e corte o em pedaços bem pequenos.

  • 4. Adicione a ceboa e o estragao picados, os graos de mostarda e 1 pitada de sal e misture bem.

  • 5. Modele com as maos 4 hamburgueres, disponha os num cesto para cozimento a vapor, forrado com uma folha de papel manteiga.

  • 6. Coloque o cesto na panela com 2 dedos de agua, tampe e cozinhe por 10 minutos.

  • 7. Tempere os hamburgueres com um fio de azeite e sirva em seguida com o pepino e o rabanete cortados bem finos e com o molho preparado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários