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Hambúrguer de Salmão Especial

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Já Fiz

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Ingredientes (19)

Molho

Caldo



Como Fazer

  1. Coloque o salmão moído numa vasilha e misture o iogurte, a clara, suco de limão, gengibre, o alho, sal e a cebola ralada. Depois de bem misturado, acrescente a farinha de rosca. Coloque para gelar por uns 15 minutos (a massa fica mais firme). Forme os hambúrgueres e frite no azeite em fogo baixo. Depois que você virou besunto com o preparo da soja. Faça esse processo dos 2 lados. Sirva-os com o molho de iogurte.

Molho

  1. Misture o iogurte, a maionese, o pepino, alcaparras, salsinha e cebolinha picada.

Caldo

  1. Coloque numa panela o shoyu, o suco de laranja, o vinagre e o amido. Ferva sem parar de mexer até ficar homogêneo.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Ignez Contatore Nouer

Achei genial esta receita. Não foge à regra como todas as receitas da cintia Magi. Experimentei também o molho de couve flôr, dado por ela e adorei Parabens para a Cintia!

Peixes e frutos do mar Brasileira Hamburguer Azeite Alcaparra Amido de milho Clara de ovo Farinha de rosca Gengibre Iogurte Iogurte desnatado Laranja Maionese Maionese light Molho de soja Peixe Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de laranja Vinagre branco Suco de limão Cozinha saudável Salmão Receitas com Suco de Fruta

Hambúrguer de Salmão Especial