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Hambúrguer de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o salmão e em seguida junte o alho picado, o endro e corrija o sal. Continue picando bem para misturar.
  2. 2.
    Passe a manteiga no pão dos dois lados e em seguida doure na frigideira. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e frite os hambúrgueres.

Creme

  1. 1.
    Pique os picles e seque bem com um papel absorvente para tirar o vinagre. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque as gemas, um pouco de suco de limão e um pouco de azeite. Vá mexendo com um fouet e vá colocando o óleo aos poucos para emulsionar até adquirir o ponto de maionese. Reserve a maionese na geladeira.
  3. 3.
    Adicione a maionese os picles enxutos sem vinagre e as alcaparras. Misture bem.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

cristiane freitas

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Hambúrguer de Salmão
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