Hambúrguer de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Pique bem o salmão e em seguida junte o alho picado, o endro e corrija o sal. Continue picando bem para misturar.
  2. 2.
    Passe a manteiga no pão dos dois lados e em seguida doure na frigideira. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e frite os hambúrgueres.

Creme

  1. 1.
    Pique os picles e seque bem com um papel absorvente para tirar o vinagre. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque as gemas, um pouco de suco de limão e um pouco de azeite. Vá mexendo com um fouet e vá colocando o óleo aos poucos para emulsionar até adquirir o ponto de maionese. Reserve a maionese na geladeira.
  3. 3.
    Adicione a maionese os picles enxutos sem vinagre e as alcaparras. Misture bem.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cristiane freitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Peixes e frutos do mar Chef Allan Hamburguer Azeite Alcaparra Alface americana Endro Gema de ovo Manteiga Peixe Picles Pratos principais Receitas de peixes Alface Pão preto Suco de limão Óleo de soja Salmão Receitas com Suco de Fruta