logomarca cybercook

Hamburguer de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Moa o salmão, tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino e alho. Coloque a farinha para dar liga, amassando sempre. Pegue uma tampa de margarina, faça um bolinho que dê para encher a mão. Coloque na parte externa da tampa e cubra com um pedaço de filme. Amasse com uma espátula ou uma faca, fazendo com que a massa espalhe totalmente sobre a tampa, formando o hambúrguer. Retire sobre o filme e enrole. Pode-se congelar e fritar sem descongelar.
  2. 2.
    Obs: o tempero normalmente é a gosto de quem faz, mas não deve-se colocar muitos ingredientes, pois altera o sabor, tornando-o forte e enjoativo.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Hamburguer Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão Salmão