1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Moa o salmão, tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino e alho. Coloque a farinha para dar liga, amassando sempre. Pegue uma tampa de margarina, faça um bolinho que dê para encher a mão. Coloque na parte externa da tampa e cubra com um pedaço de filme. Amasse com uma espátula ou uma faca, fazendo com que a massa espalhe totalmente sobre a tampa, formando o hambúrguer. Retire sobre o filme e enrole. Pode-se congelar e fritar sem descongelar.
  2. 2.
    Obs: o tempero normalmente é a gosto de quem faz, mas não deve-se colocar muitos ingredientes, pois altera o sabor, tornando-o forte e enjoativo.

Por: Aikawa Koiti
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Hamburguer Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão Salmão

Hamburguer de Salmão