1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer de Sobrepaleta Suína

Já Fiz

Ingredientes (12)

Ingredientes

Como Fazer

Ingredientes

  1. 1.
    Tempere bem a sobrepaleta suína com cebola, alho, sal, a pimenta e as ervas.
  2. 2.
    Molde os hamburguers fazendo bolas achatadas, e coloque-os no congelador por 15 minutos.
  3. 3.
    Pincele uma frigideira com óleo, e aqueça bem antes de colocar os hamburguers. Frite os hamburguers até o ponto desejado, virando quando necessário.
  4. 4.
    Monte os hamburguers com o pão, o cheddar, a salada, o barbecue e o bacon.
  5. 5.
    Bom apetite!

Dicas:

• Tostar o pão no forno por 5 minutos deixa o hamburguer muito mais delicioso!

• Peça para seu açougueiro moer o bacon cru junto com a sobrepaleta suína, para um toque especial.

• Mantenha a sobrepaleta moída na geladeira até a hora do preparo. Quanto mais fria a carne, mais fácil de moldar o hambuguer.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijão Tropeiro com Lombo

Por Shelly Rodrigues

Pernil na Cerveja

Por Rosa Frankilijonas

Burritos da @gomayara

Por Mayara Gonçalves

Comentários (0)

Carne Hamburguer Alho Bacon Cebola Cheddar Ervas frescas Molho barbecue Pimenta Barbecue Alface

Hamburguer de Sobrepaleta Suína